APRIRE UN TICKET

Dopo essersi loggati e aver fatto l’accesso a Freshdesk ci si ritroverà con la seguente pagina:

Graphical user interface, text, application

Description automatically generated

Si dovrà cliccare su “New Support Ticket” e comparirà la seguente schermata:

Graphical user interface, application

Description automatically generated

I campi con l’asterisco rosso sono quelli obbligatori:

1. Il primo campo, User, si auto popola con la vostra mail personale.
  2. Il campo subject è il medesimo di quello di una qualsiasi mail.
  3. Il campo Type è obbligatorio specialmente quando si dovesse aprire una richiesta di aggiunta di una feature o di altro, altrimenti si può scegliere la voce Problem o Question.
  4. Il campo Priority dirà a noi con quanta urgenza la tematica va affrontata, siate il più oggettivi possibile per permettere una gestione efficiente delle problematiche.
  5. Il campo Group è molto importante perchè definisce a quale gruppo IT la tematica verrà assegnata. Riferirsi alla descrizione dei gruppi riportata sotto.
  6. L’ultimo campo è la Description, in questo è necessario essere più esaustivi possibile per permettere di comprendere velocemente il nocciolo della questione, potete anche allegare foto o immagini per rendere la spiegazione più chiara.

Regola d’oro: si può solo rispondere attraverso il portale ai ticket, non direttamente alle mail che vi arrivano, il sistema di mail è usato solo per le notifiche.

Descrizione dei gruppi:

- BI Support - (Power BI): per richiedere supporto sulla piattaforma Power BI (problemi, richieste di change)

- Discovery - DAM PIM Support: per richiedere supporto sulla piattaforma DAM-PIM (problemi, richieste di change)

- e-Commerce (B2C): per richiedere supporto su tutte le piattaforme (OMS, BM, CLOUDTALK ecc) legate all'e-Commerce (problemi, richieste di change)

- Email and Office (Word, Sharepoint, Teams): per richiedere supporto su caselle di posta, caselle condivise, liste di distribuzione) o sulla suite office (Word, Sharepoint, Teams, ecc.)

- Fashion GPS Support: per richiedere supporto sulla piattaforma Launchmetrics (problemi, richieste di change)

- Flex PLM Support (Only product codification): per richiedere supporto sulla piattaforma FlexPLM (problemi, richieste di change)

- Hardware request: per richiedere nuovi asset IT (PC, mouse, tastiere, cuffie, smartphone, ecc.)

- HyperView - EDOK: per richiedere supporto sulla piattaforma EDOK (problemi, richieste di change)

- IT Generic Support: per richiedere supporto hardware o software generale sui client (PC, stampanti, smartphone, ecc.) o supporto su ogni software non compreso negli altri gruppi

- JOOR Support: per richiedere supporto sulla piattaforma JOOR (problemi, richieste di change)

- LMS - Training courses: per richiedere supporto sulla piattaforma di formazione (problemi, richieste di change)

- New Starters / Leavers: per richiedere l'abilitazione delle userID per i nuovi assunti (allegare apposito modulo) o disabilitare le userID per le uscite

- Retail Pro/PRISM/Krunch Support: per richiedere supporto su tutte le piattaforme relative agli Store (problemi, richieste di change)

- SAP Support: per richiedere supporto sul sistema SAP (problemi, richieste di change)

- SLA HT: (NON SELEZIONARE - solo per IT Department)

- Software Request: per richiedere software non standard (pacchetto Adobe, Kofax, ecc.)

- Travel Expenses Support: per richiedere supporto sulla piattaforma di rimborso

- ZZ_HT_SAP: (NON SELEZIONARE - solo per IT Department)